Партнёрство
Стать партнёром
Предложить помещение
Стать поставщиком
Открой свой Rébellion
Меню кофеен
Открой свой Rébellion

Aeropress

Для тех, кто ищет подражателя эспрессо, особенно в дороге, это лучший выбор.

Mimicking Espresso

Что вам понадобится

Оригинальная кофеварка AeroPress
Фильтры AeroPress
Чайник
Специальный кофейный или самый обычный
Кружка для эспрессо
Таймер
Ручная кофемолка
Подойдет любая другая кофемолка, на которой регулируется помол
Fellow Prismo
Весы для кофе
Или любые весы с небольшой погрешностью
Кофе для фильтра
Оригинальная кофеварка AeroPress
Подойдёт любая конфигурация
Фильтры AeroPress
Чайник
Специальный кофейный или самый обычный
Кружка для эспрессо
Таймер
Ручная кофемолка
Подойдет любая другая кофемолка, на которой регулируется помол
Fellow Prismo
Весы для кофе
любые весы с небольшой погрешностью
Кофе для фильтра

Соотношения воды и кофе

1 чашка
65 мл воды + 16 г кофе
Рекомендуемый помол
Обратите внимание, что настройки помола не являются универсальными, и могут не совпадать на вашей домашней кофемолке или в местной кофейне.
Вы также можете использовать изображение образцов помола на фото.
1. Чтобы получить больше ароматов и более насыщенный вкус, используйте только металлический фильтр, входящий в комплект Prismo.
Чтобы уменьшить количество осадка и сделать вкус более тонким, используйте бумажный фильтр поверх металлического фильтра. Если вы используете бумажный фильтр, промойте его. Это позволит избежать бумажного привкуса в напитке, а также нагреет кофеварку.
2. Поместите бумажный фильтр поверх металлического фильтра Prismo и прикрепите его к варочной камере.
Поместите его на кружку.
3. Взвесьте кофе
Настройте кофемолку на помол кофе, как указано выше.
4. Используйте воронку, чтобы поместить кофе в заварочную камеру.
Воронка помогает предотвратить проливание кофе и его прилипание к внутренним стенкам кофеварки.
5. Запустите таймер и налейте в варочную камеру 65 г воды.
Сразу же начните помешивать.
6. После 1 мин перемешивания поместите поршень в заварочную камеру и осторожно, но твердо и медленно надавите на поршень вниз, пока он полностью не прижмется к кофейной гуще.
Это должно занять не менее 30 с. Если вы видите, что заваренный кофе выходит из-под крышки фильтра, значит, вы нажимаете слишком сильно.
Подойдёт для рецепта

Подойдёт для рецепта