Партнёрство
Стать партнёром
Предложить помещение
Стать поставщиком
Открой свой Rébellion
Меню кофеен
Открой свой Rébellion

Hario Cold Brewer

Колд брю сегодня популярен, чем когда-либо, благодаря своему уникальному вкусовому профилю и способности освежать. Это удобный способ приготовить много кофе одновременно, и он отлично подходит для большой компании. В Интернете продается множество устройств для холодного заваривания, но лучшее для дома производит Hario. Он тоньше и легче помещается в холодильнике.

Что вам понадобится

Весы для кофе
Или любые весы с небольшой погрешностью
Hario Cold Brewer
Ложка
Гриндер или ручная кофемолка
Кофе для фильтра
Весы для кофе
Или любые весы с небольшой погрешностью
Hario Cold Brewer
Ложка
Гриндер или ручная кофемолка
Кофе для фильтра

Соотношения воды и кофе

4 чашки
600 мл воды + 100 г кофе
Рекомендуемый помол
Обратите внимание, что настройки помола не являются универсальными, и могут не совпадать на вашей домашней кофемолке или в местной кофейне.
Вы также можете использовать изображение образцов помола на фото.
1. Добавьте кофе в сито.
2. Вставьте сито в стеклянную колбу.
Совместите метку на ситечке с колбой.
3. Залейте кофе водой комнатной температуры, чтобы гуща пропиталась равномерно.
Тщательно перемешайте в течение нескольких секунд, следя за тем, чтобы вода пропитала гущу. Аккуратно перемешивайте, чтобы не повредить сетчатый фильтр.
4. Закройте крышкой и настаивайте при комнатной температуре 8−24 ч.
Мы настоятельно рекомендуем настаивать не менее 14 ч. Вы также можете заваривать в холодильнике, чтобы чашка была более яркой.
5. Прежде чем снимать ситечко, перемешайте кофейную гущу в последний раз.
6. Всегда снимайте сито после завершения процесса заваривания и храните получившийся напиток в холодильнике.
Подойдёт для рецепта

Подойдёт для рецепта